Марина

Грустно смотришь в окно,
Пальцы нервно стучат
По большому столу в полутемной прихожей.

Собралась уходить,
На меня не глядишь,
Лишь большая луна гладит нежно
Златистую кожу.

Ты ушла, как всегда,
Вслед тебе, не таясь, тускло светит пустая ночная витрина.
Я б, конечно, заплакал,
Но лежат на столе
Две дорожки чистейшего кокаина.

Я прощаю тебя,
Ведь прощал уж не раз,
А вообще-то…
Пошла бы ты с богом, Марина.
Как обычно, тебя мне помогут забыть
Две дорожки чистейшего кокаина.

14.05.2010


Рецензии