ты так сегодня красива

ты так сегодня красива
отрываю монтажкой взгляд
дай мне Господи свежей силы
чтоб примерно сто раз в подряд

фишку оставить на красном
пусть весь выигрыш падёт на зеро
я игрок в казино по имени «радость»
ну а ты была раньше ребром

и пуста в пистолете обойма
но последняя пуля в стволе
мы с тобой не отступим без боя
и приступим к любви на столе

нам завидуют словно мы боги
и стремятся закрыть под арест
я сегодня один из немногих
кто в охотку взойдёт на крест

ты возможно потом будешь плакать
ставить свечи в церквах – упокой
знаешь даже любовь не благо
но пока я всегда с тобой


Рецензии