whatever

Сегодня я слышал потрясающее. Я слышал снег.
Под окном трёхрукая берёза, роскошно, но как-то стыдливо желтая. Сухо желтая. Ветра нет. И первые острые, густо замешанные кристаллы скользили вниз, не в силах зацепиться за эту сухость, отбелить ее, смягчить.
Ш-ш-ш. Великая музыка в темноте. Снег всегда делает всё тихим. Я читал, что это потому, что он пустой внутри. Это был самый полный снег в моей жизни. Громкий, почти настойчивый.
А мы были красивы, как этот шумный снег. Что с нами стало. Чего с нами не стало.


Рецензии