О том, что тебя потерял

Ты затаил эту бурю в стакане,
Мешая с полуночным шумом.
И, забывая о страсти разгара,
Тишина во мне снова  бушует.

В этой мере безмолвной ночи
Я жаждал совсем  иного,
Представляя самый разгар
Твоего брошенного слова.

Время рассыпается в крах,
Затаив надежду,
Я видел смысл в обоих нас,
Но пуст шкаф, увы, без одежды.

Кофе давно остыл
Обрёл привкус приторно-сладкий,
Как запах твоих волос... был
И в сознанье остался закладкой

Сменилось место привычной рутины
Пью и курю по ночам,
Рисуя из песка картину,
О том , что тебя потерял.

  24.10.17
 



















 


Рецензии