Куда я качусь

Идет дождь
Под козырьком совсем не мокро
Горько лишь от того
Что от души осталась лишь долька
И только допинг в крови
Помогает не уйти сегодня
Но каждая порция уносит часть сознания
Далеко в космос

Но вернуть назад
Больше нет возможности
Всё что было ушло
Кануло без вести в пропасти

Каждый раз бездна
Сводит жизнь на нет
И только депрессия
Имеет какой либо вес

Куда я качусь
В ад или рай
Разницы нет
Снизу и сверху
Везде пустота

В жизни учили
Что доброта
Цену имеет
Но неумолимый марш времени
Медленно ведущий нас
Всех нас к неминуемой гибели
Говорит о том
Что родители наши врали нам
И в жизни цену имеет
Лишь одно
Знания выходящие за пределы вашего понимания


Рецензии