Способ

https://www.youtube.com/watch?v=UZP53Ak0HPQ

задумчивая подворотня
и то ли с неба свет
а то ли лампочки из окон
скупая шлюха
мне
стыдливо делает минет
а я мечтаю
чтоб не начиналась осень

застёжка на ширинке
с чуть слышным грохотом
взлетела вверх
наверно только так и нужно кончить
весь этот вечер
среди сомнительных утех
или скитаться дальше
в подворотнях

но выпив водки
снял ещё одну
ты знаешь я по тебе скучаю
и я е#ал её
как дьявол грешников е#ёт в аду
твой сердцу милый облик
представляя

и вероятно
иного способа с тобой быть
нет


Рецензии