Свеча

Зажгу свечу и пусть она горит
И для тебя и для меня.
Как символ,как помин
Погасшего костра.

Пусть трепетное пламя в слезы
Воск превратит и дым
Окурит сны и грезы,
Все то о чем молчим.

Пусть светоч еле видимый
Вселенский мрак рассеет
И случай непредвиденный
В свету своем развеет.


Рецензии