Родительская

На Родительскую в храме
Наши мысли о былом:
Об отце, родных и маме,
Всех, кого уж не найдём.

Их  с улыбкой вспоминаем,
За прожитый вместе миг,
И никак не принимаем
Жизни бега  маховик.

С грустью свечи возжигаем,
И с молитвою простой
Всем от сердца пожелаем:
«Дай им, Господи, покой.»

Ты прости им прегрешения,
Что за век собрать могли,
Дай надежду на спасенье
И прости родным грехи.

Молим в мыслях, понимая,
Что свершаем жизни круг,
Сами, в сети попадая,
В храм бежим под сердца стук.


Рецензии