последней сигареты дым...

последней сигареты дым
не портит мне палитру красок,
уже не буду молодым,
и обойдусь ещё без масок,

и не заметил, стал седым,
как благородно серебро,
в душе остался молодым,
и излучает взгляд добро,

на сон грядущий дозу виски,
так, поддержать огонь внутри,
а день грядущий уже близко,
часа четыре до зари...


Рецензии