Надо

вот скверное местоимение
так хлопать дверью могут только те
кому фаянсовые лавки у дорог
и беспризорные строения
самозабвенно, некультурно рушат жизнь
опалами беснуются
на тридцати квадратных метрах
на фоне штор рисуются
остановись, постой
вот укрывает новый квАртал белизной
и мне б хотелось
чтоб в этом городе, как и в других
у всех огней и мостовых
что-то случилось
точней, чтоб не случилось ничего
я так хочу, чтоб время, б#ядь, остановилось
чтоб я имел его
а не оно меня
б#я
б#я
всё это бесит
эмоции мне заглушают стыд
и нарушают равновесие
а город как и прежде спит
поэтому восстания не будет
бунт тоже должен под собой иметь ликбез
всё потому, что люди умирают
людей забудут люди
а мы живём
мне без тебя...
и в этой фразе на х#й опрокидываю "без"

https://vk.com/tafarayfuck


Рецензии