Рай

Далеко далеко за морями,
Есть чудеснее мира страна.
Не бывал там никто в уме здравом,
Да и я не бывал никогда.

Тем кто дышит дороги закрыты,
Ведь в дыхании нашем грехи.
Пока тело с душою пришиты,
Нам пути в ту страну не найти.


Рецензии