Существительные, прилагательные

Существительные, прилагательные,
Падежи, глаголы, склонения.
Так выходят рассказы разные,
Так вот пишутся стихотворения.

Есть частицы, союзы, суффиксы
И приставки, и окончания.
Потрудись, почитай немножечко,
Речь развей свою от мычания!

А то много есть разных матерных,
Отглагольных, весьма ругательных.
И обидных существительных,
Чьи примеры весьма заразительны!

Сергей Агеев


Рецензии