Ты послушай, дам тебе конфетку

Ты послушай, дам тебе конфетку,
Радуйся тому, что людям ты нужна!
Пусть и дёргают тебя, как ту марионетку,
Пусть порой тебе в заботах не до сна.

Но зато тебя ведь всё же уважают,
Хоть порой не сдержаны с тобой.
Лишь марионеток раздражает,
Их тряпичный, кукольный покой!

Сергей Агеев


Рецензии