Зачем?

Когда-нибудь, я скажу тебе "Здравствуй",
Ты мне ответишь "привет".
Ты меня предала когда-то.
Или ты скажешь нет?

Знаешь, иди куда-то,
Куда, ты поймёшь сама.
Да? Тебе не понятно?
Тогда просто иди туда.

Иди туда, куда хочешь,
Всё равно там меня нет.
Теперь уж я одиноко,
Но свободно встречаю рассвет.


Рецензии