Волшебство Любви

Мое сердце изменило свой ритм,
Мой разум в мечтаньях,
Мое тело немного спящее,
А душа, наверно, летает рядом,
Летает возле чего-то, а может кого-то.
Но, поверьте - это только ночью.
А днем...

Просыпаюсь и имею надежду встретить радость,
Возможно на улице,
А может в институте,
Даже возможно просто в воспоминаниях.
Все равно, сейчас
Да, именно сейчас
Имеется чувство теплое и такое неземное.
Наверно - это волшебство.
Да, конечно ,
Это же волшебство любви!


Рецензии