Именно для Вас

Для вас я искала музу,
Искала ее в музыке, в стихах,
Все, что раньше меня вдохновляло
Или же взаимодополняло.

Для Вас, я захотела сочинить,
Именно Вам,я хочу посвятить эти строки.
Я много раз испытывала влюбленность,
Много раз я ощущала падения
Но, ниразу я не теряла надежду...
Надежду,которая подарит мне счастье в любви!

Я не думала,что это произойдет сново.
Ведь моя влюбленность к Вам,
Перешла в стадию спокойной любви.

Но, совсем недавно,
При встречи,
Я вновь ощутила эти опьяняющие чувства,
На какое-то мгновенье,
Я не могла контролировать эмоции
И не могла их выразить словами.
Но, были попытки, сказать вам,
Как вы дороги мне,
И то, что Вы
дарите мне радость...

А я же стараюсь одарить вас счастьем
И красотой этого мира!
Для Вас я написала эти строки,
Именно Вам я пишу их сейчас...


Рецензии