Время

Вы были воспитаны
другим временем.
Вы говорили,
что мы другое поколение.

А я же тянусь к Вам,
Я хочу познать тот век
В котором жили Вы.

Он в прошлом
А я в настоящем.
Но настоящее
Рождено из прошлого.

Вы в прошлом,
Вы же в настоящем.
Я в настоящем
И буду в будущем.


Рецензии