ЮгА

"ЮгА" - ты стал моей мечтой.
Я вообразить хочу тот миг,
Когда с тобой я буду вновь.

Ты моя мечта, ты моя цель
Я не отпущу ленту мечты
Я буду ближе к "Юга" с каждым днем.

Позволь мне стать твоей частью.
Позволь очутится с людьми,
Которых я встречала в "ЮгА".

"ЮгА" - ты моя мечта.
И скоро я приду вновь в этот дом,
В дом "ЮгА".
Я пройду испытание,
И дойду до той самой цели.

Я каждый миг проведенный в "ЮгА"
Буду доказывать себе,
Что я могу быть частью твоей.

"ЮгА" - ты уже не мечта.
Ты уже моя "Семья"


Рецензии