Расслюнявилось небо к обеду

Исходник: http://litprom.ru/thread71046.html

Нафингаленный, даже небритый, верил в чудо, забросив уду.
Грезил сумрачно о Маргарите, бормотал, обкурившись, в бреду...
Проплывали в лимане амуры, тюлька в масле и чья-то хамса.
На шезлонгах копченые дуры выставляли на кон телеса...
Расслюнявилось небо к обеду, завоняло нездешним дождем.
Поплавок просигналил победу, натянулась леска... Может сом?!
Шлепнул хвост и волною накрыло. Укусила русалка за член...
Присосалась нечистая сила - охренел с перепугу "спортсмен".
В камышах веселились стрекозы и хрустел зачерствевший песок.
Плыли в вечность сухие мимозы и откушенный члена кусок.

    20/08/2017


Рецензии