Я помню, ,,

Я ПОМНЮ БАБУШКИНЫ РУКИ
ТАКИЕ ДОБРЫЕ,РОДНЫЕ
ОДЕВАЛИ МЕНЯ ЭТИ РУКИ
БЕРЕГЛИ,КОРМИЛИ И ПОИЛИ

ПРИНОСИЛИ МОЛОКО В БИДОНЕ
В ЧАШЕЧКУ С ЦВЕТОЧКОМ НАЛИВАЛИ
ПИРОГИ ПЕКЛИ,ВАРИЛИ КАШУ
ВЕЧЕРОМ НА ПЯЛЬЦАХ ВЫШИВАЛИ

УБИРАЛИ В ДОМЕ,ПРЯЛИ ПРЯЖУ
МНОГО РАЗНЫХ ДЕЛ ОНИ ТВОРИЛИ
ДО СИХ ПОР Я ПОМНЮ ЭТИ РУКИ
КАК ЖЕ ДОРОГИ ,ТЕ РУКИ БЫЛИ,,,,


Рецензии