Позвольте

Позвольте мне дышать
Всей грудью,
чистым воздухом.

Позвольте мне сказать,
Как Вы прекрасны
каждый миг.

Позвольте мне познать,
Тот тонкий мир познания.

Позвольте мне хоть раз,
Очутиться в Мире счастья.

Позвольте мне,
Полюбить Вас.

Позвольте,
я не
Погублю Ваш Мир
Сейчас...


Рецензии