Счастье у каждого своё

Твои ночи, всё так же без сна,
Cиняки под глазами не скрыться!
Но ты жизнью своею горда,
И нет времени остановится!
Ночь однажды ты спутаешь с днём,
День забывшись, ты спутаешь с ночью,
А очнувшись, ты скажешь:"Живём!",
И нет мыслей чтоб, переродится!
Cохраняешь ты счастье своё,
И с чужими, оно неделимо,
Окунутся в реальность опять,
Так уж водится - необходимо!


Рецензии