Так хочется верить

А я устал стихи посвящать всем бывшим,
Представлять себя героем всех любовных книжек.
Мне бы просто тебя, просто рядом и ближе
Так, чтоб навсегда, ведь я люблю тебя, слышишь?

Никогда не понять того, что сам не в силах
Ты сотворить и сделать на бумаге белой
Чёрными чернилами, так, чтоб время застыло,
И будто никого ты в жизни не любил.

И будто это важно на всех листах бумажных
Проорать о том, как бывает страшно
Оказаться преданным, насмерть убитым, брошеным,
Да ты пойми, что это жизнь, всё это просто прошлое.

И если б не оно - я не любил бы сильно,
Не изменился б вовсе, застрял бы просто в осени.
В этих осколках боли, что режут до крови прям,
Но я вырвался, слышишь, и тебя тут выбрал.

Всё это просто буквы, запятые, точки.
Глупые схемы, рифмы и банальные строчки,
Всё прям как я люблю, сводить их всех к нолю,
Но за счастье в жизни спасибо февралю.

И ей скоро год, там цвет глаз моих лишь,
Нет ничего дороже вас обеих, слышишь?
Я бросил бы писать лишь для тебя здесь, правда,
И так хочется верить, что у нас есть завтра.

Что не всё потеряно, что мы любим очень
И продолжать с ума сходить этой бессонной ночью
Друг от друга, скажи, ну разве не глупо
Терять себя в обидах?

Нам бы билетик в Питер, чай и тёплый свитер,
Но кто-то глушит боль, а кто-то + Beefeater.

И я, наверное, плохой, эгоистичный, грубый,
Но мечтаю целовать сейчас твои губы,
Все эти бары, клубы, зачем оно сдалось мне?
Ты мой мир. вселенная. моя планета. космос.


Рецензии