Упорен я, умён, умел и молод

конкурс Михаила Битёва
Шок, это по-нашему



Смотрите, подо мною Эверест,
Откуда вниз я прыгнул с парашютом,
Кричали громко жители окрест,
Что это замечательно и круто.

Видна тут неба голубого высь,
Я от колена к небу делал селфи,
Признайтесь, восхитительная мысль
Запечатлеть себя над горным шлейфом.

Но жаль, что не раскрылся парашют,
Как камень, я упал на снег в ущелье,
И здесь у вас, мой милый друг, прошу
За горькие подробности прощенья.

Представьте, снега целая гора
Сошла и завалила местный город,
Его откапывал я до утра,
Упорен я, умён, умел и молод.

Мне не хватает женского тепла,
Я так замёрз в лавинах горных, белых,
Печально раньше жизнь моя текла
Без ваших глаз бездонных, умных, светлых.

Позвольте ручку вам поцеловать
И на груди любви моей излиться,
Напомните, прошу вас, как вас звать,
Плохая память у меня на лица.
Вы что?Прошу Вас на меня не злиться!


Рецензии