***

Смотрю на небо вижу звезды,
Вспоминая тебя на лице слезы
Папа, знаешь как я скучаю
Надеясь увидеть на небе твои черты


Словами боль утраты не унять
Жаль что людям этого не понять
Как же хочу Я тебя обнять
О грусти моей тебе рассказать


Рецензии