Бесценный подарок судьбы

А вы встречали людей,
Из-за которых,
Душа замирает...
Ради которых,
Готов сделать многое...
Разве у вас такое не бывало,
Когда просто от счастья плачешь.
Из-за людей,
Которые стали так дороги .
Разве можно сказать,
Что, это мало знакомый человек.
Я думаю, что я встретила,
Человека по Душе.
И это бесценный подарок,
Подаренный самой Судьбой.


Рецензии