Плечи

Плечи яркие такие,
Как румянец выходили.
Поцелую вас кругом,
Словно плечи не при чём.

Почему нельзя иначе,
Если плечи прячем.
Все ровно люблю кругом,
Даже если под замком.

Может я другую знаю,
Где те плечи, так играют.
Как поглажу утюгом,
Будто плечи за углом.


Рецензии