Между чувственными сосками...

Между чувственными сосками
По чуть-чуть, не спеша, под уклон.
Я стекаю, перебирая,
Пробуждаю к нейрону нейрон.

Между дрогнувшими бровями
Локон твой - к волоску волосок
Я дыханием овеваю,
Будто шмель на цветке лепесток.

И раскроются со вниманьем
В томном времени губы-цветы.
И в извечно-святом ожиданьи
Вздохом поля раскроешься Ты.

И дрожащей волною по ниве
Ветерок в жаркий полдень пройдёт.
Жаждет Суть, чтоб её напоили.
И трепещет напрягшись живот.

Не внимая иным увереньям,
Цель и жертва, восторг и Исток
В  Храм Рожденья раскроются двери
Меж хребтов расступившихся ног.

И мистический голос Сивиллы
Шёпот, рокот ли, эхо ли, стон
Встретит Неба бессмертные силы
И раскроется тайна - Рождён..


Рецензии
Искренне и честно. Что тут еще скажешь?

Консолидант   31.10.2017 18:41     Заявить о нарушении
Володя, я очень рад, что кого-то трогают мои потуги. Спасибо тебе за благосклонность)

Александр Коршунов 4   01.11.2017 18:11   Заявить о нарушении