лист 1

Мой путь так тих.
Твои глаза так темны.
Я похоронена в лесу из мертвых книг,
и за моей спиной сомкнулись волны,
я заблудилась на своей тропе
и потеряла равновесие и совесть,
кто мог предвидеть и кто мог позволить,
что я однажды напишу тебе.
Мой путь так тих.
Не надо слов, не надо.
Хочу уткнуться лбом в твое плечо.
Дожди струятся горьким водопадом
и ветер напевает ни о чем.


Рецензии