Мгновенья эти не забыть

От слов мурашка пробежала,
С нежностью произносил,
Получше я тебя узнала,
Когда на танец пригласил.

Моя рука в твоей лежала,
Мгновенья эти не забыть,
С красивым парнем танцевала,
Которого хочу любить.

Сердце лаской отзовётся,
За любовь, за прямоту,
Снова встретится придётся,
На свидание пойду.

Вот так рождается любовь,
Бывает мы не замечаем,
Согреваемся от нежных слов,
А потом нас оставляют.


Рецензии