Умеренные

Умеренные в работе,
Умеренные в любви,
Умеренные в заботе.
Да вот же они, смотри!

Умеренность нынче Бог их
И Дьявол в одном лице;
Тут каждый, кто топчет мох - псих,
Порядок здесь ищут в свинце.

Брезгливо плюю в лицо им,
Но вдруг наяву (или сплю?)
Красивейший храм мы строим
И вместе идем к алтарю...


Рецензии