Паркинсон

Купили белоснежные кальсоны.
Пошили подвенечный сарафан.
Дрожащего от страсти Паркинсона
Облапил сумасшедший Митрофан.
Попавший в женихи из дилетантов
Пальпирует храпящую жену.
Несчастному бригада консультантов
Поможет дефлорировать страну.
Земное бытие несовершенно.
Мне на ухо шепнул творец крамол:
Твой литерный состав одновременно
На все четыре стороны ушел.
Страна считает жителей в валюте,
Исследуя гендерный кореллят.
В борьбе идей
        в сраженье гибнут люди:
Портал шинели есть дорога в ад.
Преодолев российскую инертность,
Народы паразитов в пыль сотрут:
Бездействие врачей
            снижает смертность,
Начальства -
    превращает в праздник труд.
Не говори с безумной о высоком.
Не зазывай девицу в номера.
Мозги России переменным током
Врачуют постоянно доктора.
Стоящие плюют во след идущим.
Империя мостит прощальный путь:
Нога в прошедшем
           и нога в грядущем,
Между ногами -
             нынешняя жуть.


Рецензии
Мы живем в прекрасное время очищения от скверны, от всего лишнего.

Юрий Чередниченко   13.01.2021 00:54     Заявить о нарушении