Если любишь - отпусти

Отпустить? Или оставить?

Делать что? Куда пойти?

Что сказать и что прибавить?

Если любишь - отпусти.


Если веришь - не держи так

Если помнишь ты - прости

Если дорого - в убыток

Не живи. И отпусти.


Если без нее - как в бездну

Если без нее - ни зги.

Если без нее - так тесно.

Ты пойми. И отпусти.


Рецензии