Лишь тело, изогнувшись, вздрогнет вдруг. 18 плюс

Нектар мой   до безумия горяч ,
 \ внезапно  дрожью окатило кожу \
Лишь  губы выдыхают -  стон и плач ,
покусывая : нежно ,осторожно .
Моих колен безудержную блажь ,
чулок капрон - он тоньше паутины ....
Я кажется  той страстью обожглась,
И я покорена таким мужчиной .

Дыхание терялось в глубине ,
\ловил губами  беспрестанный  шёпот \,
 намеренно  стирал нелепый ропот ,
и вздрагивал , твердея …..там ,во мне.
И прядь волос , ласкавшая едва
И хриплый вдох….\он  , неизменно , нужен\..
И трепет губ ,родившейся в словах …
Огонь  внутри…..под тенью скромных  кружев .

Лишь тело ,изогнувшись ,вздрогнет вдруг
\волной тепла окутанное прежде  \:
и шелест исчезающей одежды ,
и  нежное прикосновенье рук….

Ты зацелуй озябших плеч канву ,
заставь кричать….,заставь парить от счастья ….
На миг в тебе…. я с трепетом   - замру ,
пока целуешь с нежностью – запястья .

Ты говорил …таких ,как я  - уж нет ,
В твоих руках я ощутила  силу
 Ты обжигал  губами , звал  любимой
\гортанный стон  летел тебе в ответ \….
Я рассмеюсь  и загляну в глаза ,
подёрнутые сонной поволокой :
любимый , несравненный ,светлоокий
Мне кажется ,что я тебя ждала ….

Ты имя выдыхаешь по слогам ,
\ движения ,похожие на выстрел\….
Почувствую  губами твой нектар ,
стирая …..все сомнения  и мысли….
Я закричу .....забывшись , замерев …..
И вздрогну от размеренного стона
И ни секунды , нет ,не пожалев .....
О порче  невесомого капрона .
Я прикушу твоё плечо едва
И голова сползёт чуть - чуть  пониже..
В бесстыдной ласке ,в неге языка ,
который , захмелев ,мне кожу лижет ..

28 октября 2017 г.


Рецензии
Любовь - как невесомость - вздох и выдох -
И ощущение сожжения себя -
Каждый Богом в Вечность страстью выдан -
Для воссоздания из нас вновь бытия!

Удачи вам - Марина - и громадного вдохновения! Окрыления! Вотс!(-*

Носильщик   28.10.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и пожелания ! Вам тоже удачи и вдохновения

Миронова Марина Сергеевна   30.10.2017 09:33   Заявить о нарушении