Миру мир, выживание

Миру мир. Закаты
падают в рассветы.
Ты хотела плакать,
Вслед им улыбаясь.
Света больше нет(у),
Лампочка задета.
Ты пред ним смеялась,
Похоже, ты зазналась.
Под окном стояли,
Ждали все с цветами,
Выходила плавно,
Выбирала - кто.
Все они стояли
С влюбленными глазами,
Ты подумала: ну и что.
Вечером ложилась,
А ночью ты гадала,
правильно/ неправильно -
завтра сделать шаг.
И с утра пораньше
Подруге рассказала,
Карие глаза его -
это точно знак.

Под окном стояли
Ждали все с цветами.
Все они стояли
с влюбленными глазами.

Солнце, у тебя 
роспись царская,
Ты хотела роскоши,
серебра и черный джип.
Милая моя,ты,
как погода ясная,
Вместо полетов -
у тебя недосып.
Утром ты встала,
подпруге рассказала,
Карие глаза не знак-
карты все врут.
У него ни джипа,
ни серебра, увы,
он годами копит на
17 маршрут.
 
Под окном стояли
Ждали все с цветами.
Все они стояли
с влюбленными глазами.

выберет зеленые
и пойдет гулять опять.
За ручку подержит,
Будет много спрашивать:
«Солнце откуда ты
и куда идешь?
Сколько тебе лет
и на что ты живешь?»
Кажется все срослось,
Лего собралось,
Место проживания -
Станция театральная.
Галочка за галочкой,
зеленые, как  глаза,
Будет ангел девочкой,
Не жать на тормоза.
Милый любимый,
самый дорогой (ага)
Милый любимый,
полетели на Гоа.

Под окном стояли
Ждали все с цветами.
Все они стояли
с влюбленными глазами.

Миру мир. Закаты
падают в рассветы.
Ты хотела плакать,
Вслед им улыбаясь.
Света больше нет(у),
Лампочка задета.
Ты пред ним смеялась,
Похоже, ты зазналась.

(песня)


Рецензии