3354 Средь звёзд Сонет

Во всём лишь одиночество виновно. Сонет- ключ
Елена Микеленене-Корнилова

Во всём лишь одиночество виновно-
Рисует образы ночных теней,
Что тянуться руками к изголовью.
Сжимает сердце холод простыней.

И страх стучит в висках застывшей кровью.
Дыхание замрёт- не тронь! Не смей!
Но, мысли пробивают мелкой дробью,
Наносят раны глубже и сильней.

Один лишь поцелуй- и вольный ветер
Смахнёт в мгновение разлуки пепел
С души твоей. Вновь за окном рассвет!

Хотя темно, он сможет! Он сумеет
Зажечь огонь и станет, вдруг, теплее-
Звучи любви волшебшейший дуэт!

   *    *    *

3354 Средь звёзд сонет

Но, послан был судьбой тебе гуру,
Такой же одиночества страдалец.
Поверь, любимая, совсем не вру:
С душою родственной средь звёзд скиталец.

И, встретившись в Стихире, на миру,
Повёл себя, как истинный уралец:
Карелочке пришёлся ко- двору.
Ей в ротик не клади любимый палец!

Нам полюбился ласковый сонет-
Стихи поем дуэтом tet-a-tet!
Венки сонетов мы уже сплетаем!

На встречу лишь надеждою живу
И жду тебя теперь на рандеву-
Средь звёзд восторженно вдвоём летаем!


Рецензии
Леночка к Витюше словно Ангел спустилась с небес, поэтому и стихи ваши ангельские. Фото шикарное! Дорогие мои Лена и Витя, я вас крепко обнимаю.

Татьяна Стулова   30.10.2017 17:58     Заявить о нарушении
Очень рад встрече, Татьяна!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   30.10.2017 20:08   Заявить о нарушении