крик

Туман поля накрыл седым одеялом.
Она вся в белом стояла
Кричала чайкам навзрыд.
Что хочет вернуться обратно
В тёплые руки твои.

Пальцы отмерзли на воздухе
И на белых ресницах таял снег.
Словно шоколад от жаркого солнца.
Губы ее тосковали
Без поцелуя неба-рассвет.

Вдруг мальчик пробежал,
Она вслед ему посмотрела
И закричала: - Мальчик, забери меня к себе!
А машины все проезжали
По ледяному шоссе.


Рецензии