АД

И тут ты решила, что всё. Конец.
Я сбежал залечивать раны, якобы потерпев поражение.
Но в этой схватке с собой я в очередной раз нашёл противоречие.
И решение.

Может быть ты думаешь - он молод. Может вовсе не думаешь обо мне.
Я сотни раз убеждался в себе - и ещё столько же сомневался.
Молодые твердят о телах красивых. О фигурах и умеет ли пассия готовить итальянские блюда.
А я говорю себе - её руки так плавно летают, что колибри погибает от зависти.
И от непонимания. Как может лёд растаять..

Кисти её. То, как она моргает. Как улыбается.
А эти ямочки, когда она говорит?
К ней тянется другая планета, свет меркнет.
Я остаюсь человеком.
Но теперь уже не бессмертным.


Рецензии