Любимые места, души

          ЛЮБИМЫЕ МЕСТА, ДУШИ
Неси меня, опять авто,
Туда где сердце отдыхает,
Где красота меня влечёт…
А куда ехать, сердце знает.
ПРИПЕВ:    Любимые места, души моей,
                Не забываемые сердцу,
                Где рад, всегда остаться здесь,
                Для счастья я открою дверцу.
                Любимые места, души моей,
                Здесь я спокойствие черпаю,
                На чудный Плёс... земли прекрасной,
                Я мчусь! Красот других, не знаю.
Опять несёт меня авто,
Душе, вновь хочется покоя,
Я в этих сказочных местах
Здесь отдыхаю, я не скрою.

Сажусь за руль в своё авто,
Давлю на газ и мчусь вперёд,.
Маршрут знакомый впереди,
А сердце чувствует полёт.

Встречай меня мой городок,
Тебя мне часто не хватает,
Вновь вырвался, я на денёк…
В твоих красотах я растаю.

Наталья Филипенко


Рецензии