оставляя завтрашний день и вчерашний

это делается так: мы выходим на балкон
и раскуриваем сон в нарушающийся мрак

это делается здесь: только в воздухе ночном
мы выходим на балкон только чтобы быть не здесь

мы и будем и уйдем : покукуем-помолчим
мы с тобою постоим в фотографии вдвоем

это выяснится там где ни пуха ни пера
сизый порох по глазам небесам добра и зла

это строятся полки в очень точное каре
нам готовя на балконе декабристское амбре

ни овчинки ни тепла только полог расписной
двоекратное ура оставляя за собой

где-то выстрелит листком белый голубь в небосклон
мы выходим на балкон: за лесок за мрак за сон


Рецензии
Интересно! балкон, как некий портал в другой мир

Катерина Артамонова   02.12.2017 22:06     Заявить о нарушении
Иногда бывает так...

Алексей Миронов Урал   02.12.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.