Всё идет по плану

У людей всё идёт по плану,
Как жить, с кем быть, кого обидеть.
Кем быть или не быть, кем стану,
Кого любить, кого вообще не видеть.

Когда смеяться, радоваться, выдыхать,
Сорить деньгами или сорить людьми.
Во что поверить или чего искать,
Быть как бы “мы”, или со стороны “они”.

“И всё идёт по плану”, прям как в песне,
Мы “переломим попалам” свои сердца,
И будем одиноки, а не вместе,
Пустыми будем...всего лишь навсегда.


Рецензии