Нашей Мамочке

За окном  мокрый  снег,  межсезонье,
День рождения  мамочка  твой!
Голос мой лишь звучит  в  телефоне,
Но душою  мы   рядом  с тобой!

А ещё фотографии в рамочке
В твоей комнате наши висят,
На тебя, моя милая мамочка,
С озорством и улыбкой глядят.

Не грусти, дорогая  мамулечка,
Что так быстро проходят  года,
Ты для нас лучше всех, красотулечка!
А  в душе ты всегда молода!

Возраст  твой - то не дата рождения,
А  стремления  чуткой    души,
С жизнерадостным  настроением,
Ты особо стареть не спеши!

Крепкой памятью, острым зрением,
Молодым  ещё "фору даёшь"!
С оптимизмом и вдохновением
Ты по жизни упорно идёшь!

Для тебя наша мамочка милая
Дарим все луговые  цветы,
Незабудки, ромашки красивые,
Запах  сосен, что так любишь ты!

И рябинок багряные грозди,
Неба чистого синюю даль,
Пусть красавица осень уносит
От тебя и хандру и печаль!

От всех нас шлём тебе пожелание,
Прожить много счастливых лет,
В добром здравии, и спокойствии,
Без различных проблем  и  бед!


Рецензии
Замечательный стих! Я уже давно потерял родителей и не только их. Время не щадит никого.

Станислав Пенявский   30.01.2024 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав, с уважением, Надежда

Надежда Павлова Тверь   30.01.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.