Ростов-Спартак 2

Не поддались опять мы чемпионам!
Мелочь, но приятно, нету слов.
Пусть 2:2, но нет разгрома,
А то списали нас уж со счетов.

У нас финансы, как всегда, поют романсы
И растерзали всю команду вновь,
Но есть герои: Калачёв и Гацкан,
Не предадут и выручат Ростов.

Всегда в защите Байрамян поможет,
А Вилюш и Ионов гол забьют!
Мы вырвемся вперёд, мы сможем
И будет в чемпионстве наш дебют.

Уже не первый раз о нас споткнулись,
Кричат всегда:Герои мы,
Но выигрыши им тут "улыбнулись",
Такие вот в Ростове пацаны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.