Храни...

На моей груди...
Тайны все храни...

Всё, да на ура...
Жизни мишура...

Не сбежать, уйти...
Где и ты, в любви?..

И не встать с колен...
Жизнь давно и плен...

С нами до утра...
Штора чуть шурша...

На душе храни...
Полюби в любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии