Стайка

Вдруг, откуда ни возьмись,
Стайка прилетела.
Воробьишки, прыгнув вниз,
Принялись за дело.

Дружно в травушку ныряют,
Зелень сочную клюют,
Мошек быстро собирают
И друзей на пир зовут.

Друг за дружкой скок-поскок,
Дальше вдоль тропинки,
Прямо, прямо, раз и вбок,
Взлетели на рябинку.

 27.10.2017 год.


Рецензии