Отпускай

Отпускай меня,отпускай.
Нам не въехать с тобою в рай.
Нам не выстроить шалаша.
Нам не выстоять без ножа.
Забывай про меня. Забудь.
Нам никто не покажет путь.
Нам преград не преодолеть.
Зато можно бухать и петь.
Ты пропой,а затем пропей.
И продай нас за сто рублей.
Не люби, не жалей, оставь.
Эта истина так проста.
Будет больно,но ты терпи.
Эту боль нелегко залить,
Но со временем ( через год?)
Сможешь двигаться ты вперед.
Не ругай меня, не кляни
За жестокие эти дни.
Мне ведь тоже ломает мозг.
Поджигай наш последний мост!


Рецензии