Упокой, Господь, упокой...

Упокой, Господь, упокой
Моё сердце, мою ты душу!
Я всю жизнь искал для себя покой,
А найдя его, отчего-то трушу.

Укрепи, Господь, вразуми,
Не позволь затеряться во мраке.
Я не вижу свет, лишь костров огни,
Затухающих в жарком шлаке.

Сохрани, Господь, сохрани.
От себя я прошу защиты!
От чудовища ты заслони,
У меня же щиты разбиты.

Не бросай, Господь, не бросай,
На меня ты во гневе взоры.
Я ещё не мёртв. И пока живой,
Не сплела ещё смерть узоры!

Укрепи, Господь, сохрани
Мою веру в свободу мысли.
Я прошу тебя, разгони,
Те печали, какие нависли….
28.10.2017г.


Рецензии