Редкая встреча

Добро пожаловать в мой дом!
Сегодня будешь гостем в нем
 - А в сердце ты всегда моем...

Зажгу я свечи среди дня...
Так редки встречи у огня!
 - Ну, нет камина у меня.

Ты мне расскажешь о себе.
Я расскажу свое тебе...
- Да! Благодарна я судьбе.

Садись со мной за этот стол
Здесь ты забудешь, что был зол -
- Уже ты от проблем ушел.

Пусть будет ужин на двоих,
Цветы, бокалы, белый стих...
 - Я стих читаю для родных.


Рецензии