***

    Миллион голосов не заменят тебя мне.
    Мое сердце пылает. Тело мое в огне.

    Не заменят твои миллионы чужих рук.
    И под ключицей стук - только твой стук.

    Не найдется замены таким любимым глазам -
    Глядя в них, забываю про тормоза.

    Не найдется замены тебе. Я и не хочу.
    Я лишь к твоему - всегда к твоему плечу.

    И если огонь, и смерть, и враги - ордой,
    Я буду всегда стоять за твоей спиной.

    ...Мое сердце пылает, и тело мое - в огне.
    Миллионы людей не заменят тебя мне.


Рецензии