***

Чёрные лебеди в озере дёгтя,
Как крик о спасении рвутся наружу.
Сердце стучало все громче и громче,
Птиц не спасают, кому это нужно...

Черная жижа-ваше лукавство,
Истина - ложь, а мы все ей верим.
Чёрные лебеди ваши же души,
Вы же их топите и не робеете.


Рецензии